ПЕРВЫЙ ТАБАК, СДЕЛАННЫЙ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ
21 УНИКАЛЬНЫЙ ВКУС
Это действительно ново, круто и будоражит воображение
NEW
FRUIT NINJA
Вкус ярких тропических фруктов
NEW
PAPAYA-GUAVA
Экзотический вкус папайи и гуавы
NEW
BANANA
Яркий сладковатый вкус тропического банана
NEW
GRANADA
Терпкий бодрящий аромат спелого граната
NEW
WATERMELON
Освежающий натуральный вкус мякоти арбуза
PIRATE
Пряный аромат выдержанного карамельного рома
GFRUITBERRY
Вкус освежающего грейпфрутового лимонада с добавлением клубнично - малинового сиропа
PHARAOH
Терпкий аромат чая каркаде в сочетании с нежной мелиссой
KING CRAB
Ничего лишнего, краб как он есть и точка!
MINT
Ароматный вкус освежающей перечной мяты
GRAPE
Сладкий вкус чёрного винограда с медовым послевкусием
CURRANT
Вкус сочной спелой черной смородины
ICEBERG
Арктическая лёд, свежесть которого
бодрит тело и дух
STRAWBERRY
Натуральный вкус спелой садовой клубники, только что собранной с грядки
ENERGY
Яркий вкус всеми любимого энергетического напитка
PEANUT WAFFLES
Насыщенный аромат бельгийских вафель, сдобренных арахисовой пастой и тающей во рту сахарной пудрой
MANGO
Cладкий насыщенный вкус мякоти спелого манго
PEACH
Аромат сладкой мякоти спелого персика
RASPBERRIES
Невероятно насыщенный вкус кислой малины, взросшей в диких лесах Тайги
BAZLEY
Необычное сочетание свежего базилика, сладкой клубники и кислого лайма
YELLOW JAM
Насыщенный кисло-сладкий вкус только что сваренного облепихового варенья
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАБИТЬ?
Табак RAVE имеет среднюю крепость, но её можно регулировать разными способами забивки. Вот несколько из них:
ВЫБРАТЬ
ЛЕГКАЯ
СРЕДНЯЯ
КРЕПКАЯ
ПЕРЕМЕШАЙТЕ ТАБАК В БАНКЕ
Так как сироп стекает вниз, а верхние листы табака остаются сухими, необходимо тщательно перемешать табак в банке, чтобы равномерно распределить влажность табака.

После перемешивания можно приступать к забивке.
ДЛЯ ЛЕГКИХ ЗАБИВОК РЕКОМЕНДУЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧАШИ СЛЕДУЮЩЕГО ТИПА:

- ФАНЕЛ (глазурированные или глиняные )

- ТУРКА (при использования Турки обязательно делаем колодец по центру)
1. Укладываем табак до краев чаши максимально воздушно, затем слегка придавливаем его, чтобы образовался отступ в 3-5 мм.

2. Кладём в холодный калауд три угля 25 мм и ставим его на чашку.

3. Прогреваем в течении 3-5 минут.

4. После прогрева раскуриваем кальян, делая не интенсивные, но продолжительные затяжки.


Если вы курите кальян на фольге рекомендуем использовать четыре угля 22 мм с прогревом 3-5 минут под колпаком. Если вы используете угли 25 мм, расставьте их по краям чаши.

Cнимите 1 уголь с чаши через 2 минуты после раскуривания кальяна.
ДЛЯ СРЕДНИХ ЗАБИВОК РЕКОМЕНДУЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧАШИ СЛЕДУЮЩЕГО ТИПА:

- КЛАССИЧЕСКАЯ ТУРКА

- "УБИВАШКА" (чашки с пятью отверстиями и плоским дном)
*Лайфхак: Если хотите немного уменьшить крепость в Убивашках, сделайте небольшой колодец.

1. Укладываем табак до краев чаши максимально воздушно, затем слегка придавливаем его, чтобы образовался отступ в 3-5 мм.

2. Кладём в холодный калауд три угля 25 мм и ставим его на чашку.

3. Прогреваем в течении 3-5 минут.

4. После прогрева раскуриваем кальян, делая не интенсивные, но продолжительные затяжки.


Если вы курите кальян на фольге рекомендуем использовать четыре угля 22 мм с прогревом 3-5 минут под колпаком. Если вы используете угли 25 мм, расставьте их по краям чаши.

Cнимите 1 уголь с чаши через 2 минуты после раскуривания кальяна.
ДЛЯ КРЕПКИХ ЗАБИВОК РЕКОМЕНДУЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧАШИ СЛЕДУЮЩЕГО ТИПА:

- "УБИВАШКА" (чашки с пятью отверстиями и плоским дном)
1. Табак закладываем воздушно, но с минимальным отступом от краев или с небольшим касанием табака о калауд.

2. Прогреваем калауд тремя углями 25 мм, прежде чем поставить его на чашку.

3. Прогреваем чашу на разогретом калауде в течении 3-5 минут.

4. После прогрева раскуриваем кальян, делая не интенсивные, но продолжительные затяжки.



ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОКУРИТЬ ЕЩЕ КРЕПЧЕ, СОВЕТУЕМ ЗАБИВКУ НА "БАНЕ"

1. Укладываем табак воздушно до краев чашки.

2. Складываем фольгу в 4 слоя, натягиваем на чашу и делаем 2 ряда отверстий небольшим шилом по краям чаши.

3. Делаем кольцо из фольги по размеру чаши и кладём его сверху.

4. Складываем еще 4 слоя фольги и натягиваем на наше кольцо. Делаем 3-4 ряда отверстий тонкой иглой, пока не получится слегка тяжелая тяга.

5. После этого прогреваем чашу на 4 углях (22мм или 25мм) в течение 5 минут и приступаем к раскуриванию.