MANGO
Cладкий насыщенный вкус мякоти спелого манго
Насыщенный и натуральный вкус спелого манго на вдохе и сладко-травяной мякоти фрукта на выдохе. Подойдет любителям сладких, фруктовых и тропических ароматов.
C ЧЕМ МИКСАНУТЬ?
MANGO интереснее всего сочетать с кислыми, сладко-свежими и чайными ароматами. Также хорошо миксуется с пряными и десертными вкусами.
Д'RAVE'ВОВЫЕ МИКСЫ
С MANGO
Мы придумали для тебя 2 улётных микса. Выбирай свой и наслаждайся
Свежий микс тропического энергетика с кислой малиной и ароматным арбузом.
Вкус тропического рома. Сладкое сочетание нежной мякоти манго со сладким карамельным ромом.
Д'RAVE'ВОВЫЕ МИКСЫ С MANGO
Мы придумали для тебя 2 улётных микса. Выбирай свой и наслаждайся!
Свежий микс тропического энергетика с кислой малиной и ароматным арбузом.
The Team teachable
Вкус тропического рома. Сладкое сочетание нежной мякоти манго со сладким карамельным ромом.
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАБИТЬ?
Табак RAVE имеет среднюю крепость, но её можно регулировать разными способами забивки. Вот несколько из них:
ВЫБРАТЬ
ЛЕГКАЯ
СРЕДНЯЯ
КРЕПКАЯ
ПЕРЕМЕШАЙТЕ ТАБАК В БАНКЕ
Так как сироп стекает вниз, а верхние листы табака остаются сухими, необходимо тщательно перемешать табак в банке, чтобы равномерно распределить влажность табака.

После перемешивания можно приступать к забивке.
ДЛЯ ЛЕГКИХ ЗАБИВОК РЕКОМЕНДУЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧАШИ СЛЕДУЮЩЕГО ТИПА:

- ФАНЕЛ (глазурированные или глиняные )

- ТУРКА (при использования Турки обязательно делаем колодец по центру)
1. Укладываем табак до краев чаши максимально воздушно, затем слегка придавливаем его, чтобы образовался отступ в 3-5 мм.

2. Кладём в холодный калауд три угля 25 мм и ставим его на чашку.

3. Прогреваем в течении 3-5 минут.

4. После прогрева раскуриваем кальян, делая не интенсивные, но продолжительные затяжки.


Если вы курите кальян на фольге рекомендуем использовать четыре угля 22 мм с прогревом 3-5 минут под колпаком. Если вы используете угли 25 мм, расставьте их по краям чаши.

Cнимите 1 уголь с чаши через 2 минуты после раскуривания кальяна.
ДЛЯ СРЕДНИХ ЗАБИВОК РЕКОМЕНДУЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧАШИ СЛЕДУЮЩЕГО ТИПА:

- КЛАССИЧЕСКАЯ ТУРКА

- "УБИВАШКА" (чашки с пятью отверстиями и плоским дном)
*Лайфхак: Если хотите немного уменьшить крепость в Убивашках, сделайте небольшой колодец.

1. Укладываем табак до краев чаши максимально воздушно, затем слегка придавливаем его, чтобы образовался отступ в 3-5 мм.

2. Кладём в холодный калауд три угля 25 мм и ставим его на чашку.

3. Прогреваем в течении 3-5 минут.

4. После прогрева раскуриваем кальян, делая не интенсивные, но продолжительные затяжки.


Если вы курите кальян на фольге рекомендуем использовать четыре угля 22 мм с прогревом 3-5 минут под колпаком. Если вы используете угли 25 мм, расставьте их по краям чаши.

Cнимите 1 уголь с чаши через 2 минуты после раскуривания кальяна.
ДЛЯ КРЕПКИХ ЗАБИВОК РЕКОМЕНДУЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧАШИ СЛЕДУЮЩЕГО ТИПА:

- "УБИВАШКА" (чашки с пятью отверстиями и плоским дном)
1. Табак закладываем воздушно, но с минимальным отступом от краев или с небольшим касанием табака о калауд.

2. Прогреваем калауд тремя углями 25 мм, прежде чем поставить его на чашку.

3. Прогреваем чашу на разогретом калауде в течении 3-5 минут.

4. После прогрева раскуриваем кальян, делая не интенсивные, но продолжительные затяжки.



ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОКУРИТЬ ЕЩЕ КРЕПЧЕ, СОВЕТУЕМ ЗАБИВКУ НА "БАНЕ"

1. Укладываем табак воздушно до краев чашки.

2. Складываем фольгу в 4 слоя, натягиваем на чашу и делаем 2 ряда отверстий небольшим шилом по краям чаши.

3. Делаем кольцо из фольги по размеру чаши и кладём его сверху.

4. Складываем еще 4 слоя фольги и натягиваем на наше кольцо. Делаем 3-4 ряда отверстий тонкой иглой, пока не получится слегка тяжелая тяга.

5. После этого прогреваем чашу на 4 углях (22мм или 25мм) в течение 5 минут и приступаем к раскуриванию.

УЖЕ ПОпРОБОВАЛИ ВКУС MANGO?
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
Дайте оценку, насколько вы в целом удовлетворены продуктом от 0 до 10, где: 0 - совершенно не удовлетворен, 10 - абсолютно удовлетворен.
Любые ваши комментарии и пожелания, если они есть