WATERMELON
Натуральный освежающий вкус мякоти арбуза

Яркий, сахарный вкус спелой арбузной мякоти. Арбуз подойдет любителям как свежих, так и сладких вкусов. Максимально натуральный, без привкуса арбузной косточки. Отлично курится и в соло, и в миксах.
C ЧЕМ МИКСАНУТЬ?
WATERMELON хорошо сочетается как со сладкими, так и с кислыми вкусами. Хочется экспериментов? Отлично! Арбуз прекрасно впишется в миксы на чайной и десертной основе.
Д'RAVE'ВОВЫЕ МИКСЫ
С WATERMELON
Мы придумали для тебя 2 улётных микса. Выбирай свой и наслаждайся
Сладкий бодрящий микс арбуза с клубникой в сочетании с кислой дикой малиной.
Необычное сочетание свежих ягод и энергетического напитка.
Д'RAVE'ВОВЫЕ МИКСЫ С WATERMELON
Мы придумали для тебя 2 улётных микса. Выбирай свой и наслаждайся!
Сладкий бодрящий микс арбуза с клубникой в сочетании с кислой дикой малиной.
The Team teachable
Необычное сочетание свежих ягод и энергетического напитка.
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАБИТЬ?
Табак RAVE имеет среднюю крепость, но её можно регулировать разными способами забивки. Вот несколько из них:
ВЫБРАТЬ
ЛЕГКАЯ
СРЕДНЯЯ
КРЕПКАЯ
ПЕРЕМЕШАЙТЕ ТАБАК В БАНКЕ
Так как сироп стекает вниз, а верхние листы табака остаются сухими, необходимо тщательно перемешать табак в банке, чтобы равномерно распределить влажность табака.

После перемешивания можно приступать к забивке.
ДЛЯ ЛЕГКИХ ЗАБИВОК РЕКОМЕНДУЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧАШИ СЛЕДУЮЩЕГО ТИПА:

- ФАНЕЛ (глазурированные или глиняные )

- ТУРКА (при использования Турки обязательно делаем колодец по центру)
1. Укладываем табак до краев чаши максимально воздушно, затем слегка придавливаем его, чтобы образовался отступ в 3-5 мм.

2. Кладём в холодный калауд три угля 25 мм и ставим его на чашку.

3. Прогреваем в течении 3-5 минут.

4. После прогрева раскуриваем кальян, делая не интенсивные, но продолжительные затяжки.


Если вы курите кальян на фольге рекомендуем использовать четыре угля 22 мм с прогревом 3-5 минут под колпаком. Если вы используете угли 25 мм, расставьте их по краям чаши.

Cнимите 1 уголь с чаши через 2 минуты после раскуривания кальяна.
ДЛЯ СРЕДНИХ ЗАБИВОК РЕКОМЕНДУЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧАШИ СЛЕДУЮЩЕГО ТИПА:

- КЛАССИЧЕСКАЯ ТУРКА

- "УБИВАШКА" (чашки с пятью отверстиями и плоским дном)
*Лайфхак: Если хотите немного уменьшить крепость в Убивашках, сделайте небольшой колодец.

1. Укладываем табак до краев чаши максимально воздушно, затем слегка придавливаем его, чтобы образовался отступ в 3-5 мм.

2. Кладём в холодный калауд три угля 25 мм и ставим его на чашку.

3. Прогреваем в течении 3-5 минут.

4. После прогрева раскуриваем кальян, делая не интенсивные, но продолжительные затяжки.


Если вы курите кальян на фольге рекомендуем использовать четыре угля 22 мм с прогревом 3-5 минут под колпаком. Если вы используете угли 25 мм, расставьте их по краям чаши.

Cнимите 1 уголь с чаши через 2 минуты после раскуривания кальяна.
ДЛЯ КРЕПКИХ ЗАБИВОК РЕКОМЕНДУЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧАШИ СЛЕДУЮЩЕГО ТИПА:

- "УБИВАШКА" (чашки с пятью отверстиями и плоским дном)
1. Табак закладываем воздушно, но с минимальным отступом от краев или с небольшим касанием табака о калауд.

2. Прогреваем калауд тремя углями 25 мм, прежде чем поставить его на чашку.

3. Прогреваем чашу на разогретом калауде в течении 3-5 минут.

4. После прогрева раскуриваем кальян, делая не интенсивные, но продолжительные затяжки.



ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОКУРИТЬ ЕЩЕ КРЕПЧЕ, СОВЕТУЕМ ЗАБИВКУ НА "БАНЕ"

1. Укладываем табак воздушно до краев чашки.

2. Складываем фольгу в 4 слоя, натягиваем на чашу и делаем 2 ряда отверстий небольшим шилом по краям чаши.

3. Делаем кольцо из фольги по размеру чаши и кладём его сверху.

4. Складываем еще 4 слоя фольги и натягиваем на наше кольцо. Делаем 3-4 ряда отверстий тонкой иглой, пока не получится слегка тяжелая тяга.

5. После этого прогреваем чашу на 4 углях (22мм или 25мм) в течение 5 минут и приступаем к раскуриванию.

УЖЕ ПОпРОБОВАЛИ ВКУС WATERMELON?
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
Дайте оценку, насколько вы в целом удовлетворены продуктом от 0 до 10, где: 0 - совершенно не удовлетворен, 10 - абсолютно удовлетворен.
Любые ваши комментарии и пожелания, если они есть